Жизнь не остановить

ВОСПОМИНАНЬЕ ЧИСТЫЙ ,СВЕТЛЫЙ МИГ
ДУШИ КАСАЕТСЯ ЕДВА -ТВОИ СЛОВА,ТВОИ ГЛАЗА,ТВОЙ МИР
МОЙ ГОСПОДИН ,ЛЮБОВЬ ЕЩЕ ЖИВА, ПОКА ,ЦВЕТЕТ ДУШИ ЖАСМИН
ПОКА, ТАК ВКУСЕН АПЕЛЬСИН...ПОКА , В ДОМАХ ГОРИТ КАМИН

МОЙ МИР БЕЗ ЛЬДИН, ПОМНИ -ЧЕЛОВЕКГОСПОДИН,СЕРДЦЕ СТУЧИТ
БОЛИТ ,ДУША КРИЧИТ, ИНОГДА ЗАМОЛЧИТ,СРЕДИ МОЛИТВ,ЧТОБ ЖИТЬ
БОГ ЕГО ХРАНИ,РАДИ МОЕЙ ЛЮБВИ,СТРЕЛКИ ,ЖИЗНЬ НЕ ОСТАНОВИТЬ


Рецензии