Меня успокой

НАД ТОБОЮ СОЛНЦЕ - ШИРЕ ГЛАЗА ОТКРОЙ,
ПОСМОТРИ ДОРОГОЙ И МЕНЯ УСПОКОЙ,ГОТОВ
ВНОВЬ И ВНОВЬ ???????????СРЕДИ ЦВЕТОВ
ГОРОДОВ,МОСТОВ ,БЕРЕГОВ,УКРОЕТ ПОКРОВ

СВОИМ ЗОНТОМ,НОЧЬ ,ТВОИМ ТЕПЛОМ, МИРОВ
НЕЖНОСТЬ ЛЕПЕСТКОВ,ТОРЖЕСТВО КУПОЛОВ,СЛОВ
СРЕДИ КОСТРОВ,СТИХОВ ,СО МНОЙ ВНОВЬ И ВНОВЬ
КРОВЬ ЛЮБОВЬ,СОН ЛЮБОВЬ,ПЕРЕД ТОБОЙ НАГОЙ


Рецензии