Бесконечная Боль Глава 2
Глава 2
Смерть это начало конца. Не надо бояться её, она приходит и делает свою работу, забирая душу, куда ей полагается. И вот, покинув мир предательств, лжи и боли, ощущаешь свободу… свободу. Смерть - это не потеря близких, не кровь, не печаль, это вечность, это вечность, это свобода, которую так жаждет любой человек. Это своеобразное спасение, счастье. Умерев, ты просто переходишь в следующий путь, этап своего предназначенного пути. Умерев, ты обретаешь вечное умиротворение, спокойствие… душа летит высоко в небо, на долгожданную свободу. По крайней мере, тебе, мертвой никто не причинит душевную боль, самую страшную боль на свете.
Всю жизнь мы меняем маски настроения, а надев маску смерти, лицо бывает безразличным и спокойным. При жизни в тебе томится зверь, жаждущий свободы, умерев, ты выпускаешь его наружу. И больше тебя не гложет пустота и одиночество. Часы, время, минуты, секунды забирают жизнь все быстрее и беспощаднее. Не хочу говорить о любви, потому что сердце стало камнем и рассыпалось в прах. Но лучше жить смертной с любимым человеком, чем жить прожить все эпохи без него. Всю жизнь, человек мается от одной жизни к другой, сам не понимая, чего хочет на самом деле. А в конце потеряв, то, что, наконец нашел, потеряв смысл жизни, он начинает страдать и беспощадно убивает свою любовь, которую приобретал с таким трудом. Так что, люди, не майтесь ерундой, а цените, то что вам дано, ибо потеряв, будете ужасно страдать по потерянному. И НЕ ЖАЛКО УМЕРЕТЬ РАДИ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА, если он того заслуживает. Говорят, что смерть, это страшно и печально… Я же думаю, что смерть это теплота, которая бывает один раз в жизни. Смерть – это опять же свобода, та которая делает нас по настоящему счастливыми. Это те Ощущения, ради которых человек и рождается. Смерть очень красива сама по себе и по ощущениям иногда.
Смерть это НАВСЕГДА!!!
Леденящий холод смерти
Дышит в спину непрерывно.
Шепчет ужасы на ухо,
Покидая этот мир.
Яма вырыта уже,
Гроб лежит давно уже,
Ждет давно уж преисподняя
В жарких нежностях своих.
Адский ужас пред глазами
И ужасный трупов крик.
Хочу описать смерть в моем понимании и представлении.
Длинная дорога, туман, который окутал собой небо серовато – белым оттенком покрывалом ужаса, с голых деревьев, сыпется оголенные поломанные морозом ветви, на пустой дороге лежит безжизненное тело; бледное, холодное, словно тень ангела смерти пролетает мимо и забирает душу к себе; в свои покои навсегда. Навечно. А твоя душа мечется от одного к другому. Наступает покой и вечность. И вот, ты лежишь во мраке, с открытыми глазами и страх, поглощает тебя всего, с головы до ног.
Свидетельство о публикации №110090505754