НИ О ЧЕМ
И СТУЧИТСЯ КТОТО В ДОМ ВЕРНО НИЩИЙ
В КОШЕЛЬКЕ МОЕМ ДАВНО ПУСТО
НЕЗАБОЧУСЬ Я О НЕМ И МНЕ ГРУСТНО
НЕОТКРОЮ ДВЕРЬ ЭТИМ ВЕЧЕРОМ
НИКОМУ ТЕПЕРЬ СДЕСЬ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО
УБЕЖАЛО В НОЧЬ МОЕ ПРОШЛОЕ
И ГОНЮ Я ПРОЧЬ ВРЕМЯ ПОШЛОЕ
ГОЛОВА БОЛИТ МЫСЛЕЙ ПОЛНАЯ
И ДУША ГОРИТ МОЯ НЕСКРОМНАЯ
ЗАСТУЧАЛО ВДРУГ СЕРДЦЕ БЕШЕННО
ЭТО БУРЯ ЧУВСТВ ПЕРЕВЕСИЛА
И БЛЕСТИТ ВНУТРИ ЧТО ТО НОВОЕ
И ЛЮБИ КУРИ ТЕЛО ГОЛОЕ
А ВОКРУГ КРИЧАТ ЛЮДИ СТРАННЫЕ
НО УВЫ МОЛЧАТ МОИ ГЛАВНЫЕ
И ПОЮТ ПЕВЦИ ПЕСНИ РАЗНЫЕ
ОЧЕНЬ ЛИПКИЕ И ЗАРАЗНЫЕ
НАДОЕЛО МНЕ ОДИНОЧЕСТВО
НО И С КЕМТО БЫТЬ МНЕ НЕХОЧЕТСЯ
НАПЕВЕТ КРОВЬ ЯДА ХОЧЕТСЯ
ДЛЯ НЕЕ ПИШУ САМА ПОЧЕСТИ
КАК ТО ГРУСТНО МНЕ И НЕЛЕПИТСЯ
УГОЛЕК ВНУТРИ ВСЕ ЖЕ ТЕПЛИТСЯ
МОЖЕТ УМНОЙ СТАТЬ НО НЕМОЖЕТСЯ
АЙ САМО СОБОЙ ВСЕ УЛОЖИТСЯ
ПОСИЖУ ПОТОМ И ПОДУМАЮ
ПОМОЛЧУ ЧУТЬ ЧУТЬ ПОКАЖУСЬ УМНОЮ
И ПОДУМАЮ МОЖЕТ УМНАЯ
КАК ОТКРОЮ РОТ ДУРА ДУРОЮ
Свидетельство о публикации №110090500574