Всё в окрУге сентябрится и приветлива столица...

Всё в окрУге сентябрится.

Все приветливые лица.

И приветлива столица:

Прежде так хотелось смыться.


Но сегодня бабье лето,

Много счастья, много света.

Но для женщины - поэта

Мало ласки и привета.


Завтра будет всё другое.

Хмурое и дождевое.

Лист кружит под ветровои.

Я одна, а было двое...


Рецензии