Приезжай!
Без Тебя, без Тебя
Люблю и жду
Я Тебя, лишь Тебя
Только Ты
В моих снах, в моих снах
Ты со мной
Наяву и в мечтах
И во сне
Твое имя шепчу
Рядом быть
Я с Тобою хочу
Милый мой,
Поскорей приезжай
Я Тебя очень жду
..... Приезжай!
Свидетельство о публикации №110090505705