Моя жизнь короткая зал ожидания...

Моя жизнь короткая – зал ожидания,
Где сердцу больному – горечь признания:
Жаль, что приходится ждать бесконечность,
Здесь  не поможет и целая вечность.

Радость прибытия, горечь ухода
Под голубым, голубым небосводом
Станут мгновением суетной жизни
От первого крика до плакальной тризны.


Рецензии