Между судеб затишье

Я ПРОБИРАЮСЬ СКВОЗЬ РАВНОДУШЬЕ,
ЛИЦЕМЕРЕ,МАЛОДУШЬЕ,УДУШЬЕ В ТОННЕЛЕ
МНЕ ВОЗДУХ НУЖЕН,ТАМ НА АЛЛЕЕ,В АПРЕЛЕ
ДУША ПОЛНА ПЕСЕН,СЧАСТЬЕ НЕ В ПОСТЕЛЕ

ИЗБАЛУЕТ ОДИН ...ПРИДЕТ ДРУГОЙ ПО КРУЧЕ
ЛУЧШЕ ЛЕБЕДЬ ,ЧЕМ ГАД ПОЛЗУЧИЙ,БЕСПОЩАДЕН
КРОВОЖАДЕН,БУДЬ НЕЛАДЕН,СЕРДЦЕ ДРУГОЕ,ЧИЩЕ
МЕЖДУ СУДЕБ ЗАТИШЬЕ...НАД ПЕПЕЛИЩЕМ ВМЕСТЕ


Рецензии