Привет!
Ну не могу.. тебе.. я не писать.
И сразу все слова ко мне сбежались,
Чтоб я могла их в строчки составлять
И первое-"привет"конечно же успело,
Ему.. я думаю.. совсем не надоело
Приветствовать тебя..тебя встречать
И настроение мое в стихах передавать.
Все остальные.. выстроились в ряд
И каждое приятное тебе сказать был рад,
Но их расставлю, как сама хочу
И для тебя сейчас стихи я напишу.
И главным словом будет в них- "Люблю" ...
Свидетельство о публикации №110090505659