Она придет

      Текст песни    

Она придёт, когда её не ждёшь (cмерть,смерть).
В какое время года - неизвестно.
Но в этот миг наверняка поймёшь,
Есть ад и есть конечно рай чудесный.

Со скоростью космической пройдёт,       
Перед глазами жизнь твоя земная.
И совесть в оборот тебя возьмёт,
Картины прошлого напоминая.

Чтоб не дрожать осиновым листом,
Испариной покрывшись от испуга.
Пока живёшь - поговори с Христом,
Нет лучше в жизни и при смерти друга.       

Не станет Он перстом своим грозя,    
Хлестать тебя словами фарисея.       
Но объяснит, что можно, что нельзя       
И как спастись от сатаны - злодея.

Она придёт, когда её не ждёшь,(смерть,смерть)
Не возвещая времени и даты.
Но если в жизни тем путём пойдёшь,     
Который проложил Христос распятый.       

То оставляя тело - дом земной,       
Переступив смертельную границу,       
Уйдёт душа в прекрасный мир иной,       
Навеки с Богом воссоединится.

               
"Придёт же день Господень и тогда земля и все дела на ней сгорят"         1 Петра 3:10               

27.03.2002.


Рецензии
ПРИВЕТСТВУЮ ВАС ВИКТОР И ГЕНРИХ. БЛАГОДАРЮ БОГА ЗА ВАШ ТАЛЛАНТ, И ЗА ПЕСНИ О МОРЕ, НА КОТОРЫХ ВЫРОС, И КОТОРЫЕ ДО СИХ ПОР ОСТАЮТСЯ МОИМИ ЛЮБИМЫМИ. ДО СИХ ПОР ПОМНЮ ИХ ВСЕ НАИЗУСТЬ. ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОСЛУШАТЬ ЕЩЕ ЧТО НИБУДЬ ИЗ ВАШИХ ЗАПИСЕЙ. ПУСТЬ БОГ БЛАГОСЛОВИТ ВАШ ТРУД. С ЛЮБОВЬЮ , ЕВГЕНИЙ К.

Евгений Курницкий   20.09.2010 21:38     Заявить о нарушении