дом задрожал забились ставни

дом задрожал   забились ставни
чердак издал   предсмертный вой
взревели кони дым в овчарне
валил   белёсою     стеной

в огне сгорела кошка Маша
две лошади и конь Купец
зерно дымилось словно каша
стоял  хозяин как слепец

отряд из бывших подзаборных
одетых наскоро в бушлат
прикладом бил раскулачённых
над девочкой свершал разврат

так зарождалась власть элиты
от водки к козырьку с столом
на Невском новые софиты
и комсомолец за углом


Рецензии
Когда придумали с роднёю не рождать детей, тогда ж решили застрелить царей.

Диана Даноя   10.11.2010 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.