Грех

Блаженна плоть,блаженны губы
В глазах пылает,страсть греха
Уста находят,поцелуи
Где нежность рук,сведёт с ума
Сольются воедино стоны
Разрушат тишины покой
Я так хотел,мечтал об этом
Чтоб только ты,была со мной
Душа с душой соприкаснулась
Тела находят,новый ритм
Ты словно птица,подо-мною билась
Ранимая любовью и снова счастья крик
Мы не хотели расставаться
Нам ночь дала,любви нектар
Где я с тобой,хотел остаться
Где взял себе,природы дар
Ты красотою обладаешь
Где идеальна,ты во всём
Меня прекрасно понимаешь
Мы в ночь вошли,с тобой вдвоём
Усталости нам не изведать
Увлечены любовью мы
Где твои стоны,вновь ломают
Пространство тёмной тишины


Рецензии
Прочитала несколько ваших стихов. Понравились эти, они мне показались самыми лучшими.

Серебрякова Лена   19.10.2010 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.