Называл Я тебя - сумасшедшей...
Да и сам не в себе был порой,
Целовал твои смуглые плечи-
Была Радость почти неземной -
Сколько лет мое сердце горело,-
Мне так нравятся эти глаза...
Я в мечтах- твоё трогаю тело -
Словно в Вальсе - шальная Весна!
-------------------------------
В Венском Вальсе - шальная Весна!
==============================
Т.В.-2010
Свидетельство о публикации №110090505569
С теплом и улыбкой,
Ульяна Милош 05.09.2010 22:19 Заявить о нарушении
=С теплом-ТИХОМИР=
Tihomir Balkonskiy 05.09.2010 22:50 Заявить о нарушении