Вернись, любовь

Вернись, любовь!
Израненному сердцу
Так не хватает нежности, тепла.
Я все отдам
За капельку надежды,
Которую вернуть себе б смогла.
Пусть повторится
Миг безумной страсти
В котором утонули б мы с тобой.
Вернись, любовь!
Умчитесь прочь напасти,
Пусть рядом будет тот,
О ком скажу я: «Мой»!


Рецензии