Иллюзия любви

Меня пленит твой взгляд и голос,
С тобою ярче день, теплее холод,
С тобой так хорошо и ясно,
Но в тоже время так опасно:
Одно движенье не такое,
И все, и нет тебя со мною.
Без тебя ночами я скучаю,
Чтоб ты вернулся, Бога умоляю.
И этой ночью, я снова без тебя,
Хочу обнять - но это лишь мечта,
И только капли на стекле
Поймут печаль, и слезы на щеке.
Я буду уходить, обжигаясь взглядом,
На все мне наплевать,
Если тебя не будет рядом.


Рецензии