Плачет, плачет непогода...

Плачет, плачет непогода,
Осушая мне глаза.
Сердце замерло на годы.
Навести меня, слеза.
Окропи теплом мне душу,
Пробуди во мне любовь,
Буду только сердце слушать,
Чтоб кипела в жилах кровь.
Чтоб как раньше – ноги в стремя
И нестись во весь опор.
Но безжалостное время
Занесло уж свой топор.
Ждет, когда я бег закончу
И на плаху упаду,
Чтоб скорей мой путь окончить,
Чтобы мне гореть в аду.
Я не знаю, что же дальше,
И чего еще мне ждать.
Сколько в жизни моей фальши.
Дождь и слякоть. Благодать.


Рецензии