Плачет душевная скрипка
струны капЕльно звучат,
стало спокойствие зыбким,
в сердце печали кружат.
Нежность души растерзали,
грязные руки интриг,
мерзость змеей распластали…
крови напиться бы в миг.
Богу молюсь терпеливо,
душу лечу тишиной,
выход ищу кропотливо,
спорю с коварной судьбой.
Свидетельство о публикации №110090505552
Преображенная 23.09.2010 17:42 Заявить о нарушении