Нынче молодость приснилась...

Белым снегом ночь укрылась,
Закружила пеленой
Нынче молодость приснилась,
Что осталась за спиной.
Как, забыв про все на свете,
Утопала я в любви.
Как, проснувшись на рассвете,
Я просила, – позови.
Уходила прочь, в безвестье,
Мимолетная любовь.
Забывала меня если –
Я искала вновь и вновь.
В этих поисках без смысла
Дни летели и года,
Оставляя мне лишь мысли,
Об ушедшем навсегда.


Рецензии