Слова начертаны

В НЕБЕ СНОВА, СЛОВА НАЧЕРТАНЫ - ЛЮБОВЬ
РАДУЮТСЯ МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА ВНОВЬ И ВНОВЬ
НИЧЕГО, МОЖНО МНОГО СКАЗАТЬ ДОРОГОЙ, ТИШИНОЙ
ЗАПОЗДАЛОЙ ЛИСТВОЙ ,ПЕРВОЗДАННОЙ ДУШОЙ...

Я НЕ СТАЛА ТЕБЕ ЖЕНОЙ ,Я НЕ СТАЛА ТЕБЕ СУДЬБОЙ
НЕ ТРЕВОЖЬ МОЙ ПОКОЙ РОДНОЙ,Я ОСТАНУСЬ ЧУЖОЙ,НО ЖИВОЙ
А НА МОРЕ ПРИБОЙ ,БЬЕТ ВОЛНОЙ СЕДОЙ, РОКОВОЙ ,СЛЕПОЙ
СТАТЬ  МОЕЙ СУДЬБОЙ ,СЛОЖНО ДОРОГОЙ,ТЫ НЕ СТАНЕШЬ МНОЙ, Я ТОБОЙ


Рецензии