Пожары!

* * *

Пожары!
Деревня горят!
Лишь головешки остаются!

Но,
Дачи Власти,
как ни странно,
обойдены.
И это радует Страну,
на их востановленье,
понадобится больше средств,
чем,
на три сотни деревень!

не Сноб, не Жлоб - я,
не вредитель,
не радуюсь людскому горю.
Жаль!!!

Но, где все были?
И, чьи денежки кроили?
Чего-то ждали?
Иль на педали,
в желтых "жигулях"
на смех России жали!

05.09.10г.


Рецензии