ожидание
Ночь озарилась светом утра
И вскоре день вступил в права
Нахлынул тучами, прошел дождем
И повстречался с ве-че-ром ...
Стекло в серебрянной капели
Мир в сером тоне как в пыли
И первый желтый лист упал
Посланник золотой поры ...
С дневною суетой уходит шум
С ним ожидания уходят прочь
И под морганье фонарей
В свои права вступает ночь...
Свидетельство о публикации №110090500545
Спасибо что заглянули :)
С уважением
Руслан Ерёмин 27.09.2010 01:52 Заявить о нарушении