Осень...

В золото,пурпур и позолоту,
Вновь оделись поутру леса,
Осень начала свою работу,
И скатилась по щеке её слеза...

Ливнем пролилась она,грозою,
Кое где прошла грибным дождём,
И прохладной,чистою росою,
Заблестела,словно хрусталём...

Осень нам диктует вновь погоду,
То нахмурится,то снова расцветёт,
То как будто кому то в угоду,
В травы блёклые жизни вдохнёт...

За окошком то сумрак,то солнце,
И дождинки по стёклам стучат,
Осень выпила лето до донца,
Снова птицы на юг улетят...
05.09.2010.
 Elena Samarina


Рецензии
Спасибо за осень.Приходите ко мне в гости на осенние пейзажи.С уважением,Олег.

Олег Кротов 2   05.09.2010 17:42     Заявить о нарушении