Безнадежность
Там живут одни лишь тараканы.
Вместо фраз-бездушные клише.
Кто посмел задеть живые раны?
Кратеры упреков от толпы,
Но понять она меня не сможет.
координаты широты и долготы
Неразрывны на моей бледной коже.
Крови нет.Зачем нужна она
Той,что уничтожит жалкий мир?
Так же унесет с собой волна
Краски,вдруг сошедшие с картин.
Свидетельство о публикации №110090505443
Голубая Кровь 12.09.2010 01:33 Заявить о нарушении