Уйти б туда, где лишь безмолвье...
Где царство вечных ледников,
Где лишь снега о смерти словно
Мне шепчут: «Этот край суров»
Забыть бы обо всем на свете.
Отдать себя во власть снегов
И думать, что на всей планете
Нет никого, лишь я и Бог.
Он радует меня сияньем.
Все вперемешку: жизнь и смерть.
Небес цветное полыханье
Мне открывает в вечность дверь.
Свидетельство о публикации №110090505429