Портрет Незнакомки

Автор импульса -  Марина Полещук
волшебно и таинственно, тянет брать отрывки из ,http://www.stihi.ru/2010/05/02/7698 покрутить их и в мозаику складывать.Вот в такую.......


пппппппппппппппппппппппппппппппппппп

Я- незнакомка,я портрет, что писан Лешим,
В душе интриги стынут, а в крови - амуры.
Там ржавый гром цепей ,обрывки партитуры
И бульканье волшебной , адской смеси

воздушных таинств...Я босой танцую джигу,
Черню ресницы дымных глаз и высветляю волос,
Я жизнь твою пою. Журчу , как в джазе соло,
В грусть добавляя нестандартности интригу.

Приди в беседку страсти, мой знакомый незнакомец,
Мне подари заколки в волоса ,цветы и броши,
Сладчайшим запахом позволь тебе напомнить,
Как радостно любить и бесконечно сложно...

Екатерина Хэн Гальперина   05.09.2010 17:03  


Рецензии
Прекрасно! С нервом... С тайной... Талантливо!!!
Спасибо, Екатерина!
С теплом

Марина Полещук   05.09.2010 20:23     Заявить о нарушении
спасибо Вам, за тепло и прекрасные слова.
С уважением,
Хэн.

Екатерина Хэн Гальперина   06.09.2010 02:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.