Непокорное небо 2006
Остановятся стрелки хрустальных часов,
И как жидкий асфальт переходим мы вброд
Непокорное небо взлохмаченных снов...
Непосильную грусть одряхлевших дождей,
Обгоревших подвалов кристальную тишь,
Пересечь навсегда рубикон площадей...
За мгновение до смерти мой голос услышь.
Свидетельство о публикации №110090500542