Чете Спринжунас посвящается

Отдавши жизнь свою,
С песчинки собирая,
Живёте вместе вы
С любимым нашим "Знамя".
 
Вы сделали его
Прекраснейшим и лучшим.
И с лагерем давно
Мы очень сильно дружим.
 
"Спасибо!",- говорю
Я вам и всем на свете,
Кто силы приложил,
Чтоб жили в "Знамя" дети!


Жарова © 2009 (на Вконтакте.ру)


Рецензии