Письмо любимому...

Мой ласковый, любимый, нежный!
Здесь так тоскливо плохо без тебя...
Зажги меня своим костром надежды!
И знай - не отрекаются, любя.

Не говорят друг другу до свиданья,
Не жгут мосты, не обрывают взгляд,
И первый блеск любви очарованья,
Не превращают в смертоносный яд...

Смотри в глаза мне, говори как прежде,
Что ждешь, что любишь, что тоскуешь без меня,
Ты алый парус веры и  надежды,
Ты рай земной и я полна огня!

Ты тот, кто снится ночью, на рассвете,
Ты тот, с кем хочется всю жизнь идти,
Ты сладкий, страстный, вольный ветер!
Я знаю нам с тобою по пути...

Я буду ждать - не пропадай навеки,
Я буду ждать - хоть день, а хоть века,
На циферблате жизни время - стрелки,
Мне хочется любимой быть твоей всегда!

Мне хочется коснуться взглядом,
Твоих ресниц, взлетающую высь,
Всего лишь быть с тобою рядом
Всего лишь быть твоей – вернись…

Мой ласковый, любимый, нежный!
Ты мой луч солнца в небесах,
Ты алый парус веры и надежды,
Ты стрелки счастья на моих часах!
                04.09.10г.


Рецензии