Сон ветра
По полям,лугам бродил не зря.
Не по одному уже он веку
Видел,как зевает ввысь заря.
Видел,как по небу льются тучи,
А из них спадает вниз роса.
Люди под водой стоят...Наскучит
Им жара-голодная оса.
Гибельный закат-не смерть поэта.
Только песня ветра вдалеке.
Может,ты мечтаешь не про это.
Знаешь,в путь отправься налегке.
А реальность...Это уже в прошлом.
Ветер спит под проливным дождем.
Может с ним побыть еще немножко?
Да!Его ответа подождем...
Приоткрыта дверь среди потока,
Шорох неестественный за ней.
Это просто храп.Хаха.Жестоко
Отражается дыханье от камней...
Сырость стен,общарпанность страданий,
В блеске свеч одна лишь твоя тень...
Спи,мой ветер...Ты живой,я знаю!
Буду ждать ответа ночь и день...
Свидетельство о публикации №110090505379