Слабина
Когда порой спиной к тебе судьба.
Когда ты мысли вслух боишься произнесть,
Чтобы нечаянно вдруг в лужу не присесть.
Стараешься ты быть везде полезной,
Стараешься со всеми ты дружить,
Но скажет кто,что ты не интересна,
И тут же сердце перестанет жить.
Как хочется мне быть везде полезной,
Как хочется со всеми мне дружить,
Как хочется быть людям интересной,
И дружбой их всем сердцем дорожить.
Жарова © 2009 (на Вконтакте.ру)
Свидетельство о публикации №110090505377
Аркадий Токаев 05.03.2011 18:33 Заявить о нарушении