Горячими слезы бывают...

Горячими слезы бывают,
Когда не виден ответ.
О нас тогда забывают-
Души погребенье во бред.

Горячими слезы бывают,
Когда лишь предательства круг.
И жгучим потоком смывают
Слова,говорящие-друг.

Горячими слезы бывают,
Когда умирает твой мир.
Все клеточки тела рыдают,
Но смерть уж устроила пир.

Горячими слезы бывают,
Когда перед самым концом
Души людей забывают
О всем наболевшем,плохом.

Горячими слезы бывают.
А может не чувствовать боли?
Смотреть,как дни исчезают
В их материнской утробе.

Горячими слезы бывают,
Когда маску сняли с лица.
Смотри,люди все замечают!
Ты ждешь от кинжала конца..

Горячими слезы бывают,
А холод-лишь чувств за спиной.
Зубные щетки стирают
Неровной эмали покрой.

Горячими слезы бывают,
Сберечь же себя мы не можем,
А разума язвы взрывают
Страданья,в пропитке всей ложью.


Рецензии