К...

У тебя пустые слова,
Ты пустыми рифмами связан.
Также ваша больная душа
Показала клубок неувязок.

Ты совсем разучился плакать,
Ну а скоро разучишься жить.
И,быть может, не нужно фальши,
Чтобы кровь свою лезвием смыть?

Ты не тот,кем хочешь казаться.
Этот образ-лишь маска чувств,
За которым скрывается тайна.
Так каков яд гадюки на вкус?

И молчанье..Секунду!Минутку!
Я еще до конца не сказала...
Ваша сущность по сути в упадке,
И,притом,судьба все начинала.

Не хотела нести оскорбленья,
Разрушать твоих мыслей остатки.
Это мой бред,мои размышленья,
Но подножья их уже шатки...


Рецензии