Тьма будущего

Восход поднялся,чёрным кругом
Луна боясь,пропала в тень
Померкли звёзды,от испуга
Пришёл тот чёрный,серый день
Деревьев нет,трава пропала
Цветов ты в мире,не найдёшь
Как будто бы,земля устала
Растить для нас,питание,рожь
Вокруг темно,знобит прохлада
А чёрный день,берёт своё
Ему плевать,что нам лишь надо
Незаменимое тепло
На небе тёмном,диск чернеет
Съедает мир,той темнотой
Тот диск проклятий,души губит
И забирает их,покой
Все только ждут,счастливой ночи
Когда подарят,звёзды свет
Когда луна,придёт на небо
И снимет,черноты запрет
А память старых,вспоминает
Тот золотой восход и пламенный закат
Увидеть раз,его мечтают
Готовы жизнь свою,отдать
Для молодых же,просто миф
То солнце,радости и счастья
Ведь рождены,средь темноты
Среди кошмарного ненастья.


Рецензии