Стихотворения по просьбам вожатых

Для отчётной газеты
 
 
В Анапе мы были,
И порт посетили.
По морю катались,
Где волны плескались.
 
Ещё был отчёт,
Вожатым почёт.
Концерт провели,
          порадовали.
 
 
 Жарова © 2009(на Вконтакте.ру)


Рецензии