Осеняя любовь

Погода, силу нам меняет,
За эйфорией, идет грусть,
Природа, облик изменяет,
В любой погоде, есть искус.

Во всем, оттенок есть погоды,
Ну, и природы, виден штрих,
Мы, забываем  все невзгоды,
И пишем мы, любовный стих.

Чтоб любовь, в теле, не прокисла.
То, нам несет мороз, зима,
Калина, гроздями  повисла,
Как любовь, стойкости, полна.


Рецензии