По прожитии недели в лагере Зори Анапы

Прожили мы вместе целых 7 дней,
Мы стали дружнее и духом сильней.
Как хочется дольше со всеми побыть,
Хотя б ещё месяц вместе пожить.
 
Но скоро совсем мы расстраёмся,
Домой мы поедем,но все мы врнёмся.
Мы встретимся дружно все вместе опять,
Но до этой встречи я буду скучать.


Жарова © 2009 (На Вконтакте.ру)


Рецензии