доигралась
под вечер, с горя,
и забудутся все твои родинки
и морщинки.
с сердцем и вовсе не думала спорить,
не было важной причины.
а тут к ночи - взялась хандра,
сердце бьется чаще.
открывай, говорит, отворяй
грудную клетку.
сердце-птица, ему бы все дальше, дальше
за полгода готово перевыполнить пятилетку.
навлюбляется, навыдумывает, нагрезит,
зафлиртует с дюжиной денди,
помашет ручкой
выселит из головы всех, на всякий случай.
доигралась -
третий день кусок в горло не лезет.
Свидетельство о публикации №110090500530