про росу

Соберу я в пригоршни росу,
И ещё луч солнца золотого,
И тебе,любимый,принесу,
Чтобы вспомнил ты Наташку снова...

Росно-золотистую водицу
Выпьешь ты из пригоршней моих...
А потом с тобой уедем в Ниццу...
Собирать росу для остальных


Рецензии