Секрет любви...

Секрет любви не только в играх тел-
Он где-то в воздухе витает,
Неуловимо взгляды сочетает...
О,если б кто-то разгадать сумел,
В чём состоит секрет любви-тогда
Влюблённых обходила бы беда,
Они всегда дышали бы одним дыханьем,
Они б не разлучались никогда...

Но тот секрет никто пока не знает,
А может и вовек не разгадает...


Рецензии