Звезда

Повернуть бы время вспять.
Утонуть в твоих глазах,
Снова главное сказать,
Что давно живет во снах!

Просыпаться снова рядом,
Обнимать, ласкать тебя.
С одного лишь только взгляда
Стала ближе для меня.

Вспоминаю ту беседку,
Летний вечер, шум волны.
И теплый-теплый берег,
Где стали ближе мы!

Не вернуть наши мгновения
И любовь уж не вернуть.
Больше жизни я хотел бы
В ласке снова утонуть!


Рецензии