Ищи моё сердце...
Его ты узнаешь сразу:
Его я приклеил к разбитой лире
И бросил с обрыва,
Чтоб не найти,
Чтоб больше не видеть,
Чтобы не слышать
И чтоб от любви с ума не сойти,
Забыть чтоб тебя,заразу.
Когда ты найдёшь моё сердце,родная,
Сожги его,горькие слёзы роняя...
Свидетельство о публикации №110090505272
Рашвелл 05.09.2010 18:05 Заявить о нарушении
Шутю,как всегда,и только))С любовью.Тата
Тата Сюй 06.09.2010 17:07 Заявить о нарушении