Блуждаю я...

Блуждаю я по сумеркам сознания,
Но греет сердце солнце из-за тёмных туч.
В душе моей всего одно желание,
На землю грешную луч истины вернуть...

Мне не нужны ни почести, ни звания,
И золотых монет бряцания чужды,
Мне выпадут одни лишь порицания
Неправедных, но правильных мужей...


Рецензии