нам не по пути

я на шаги разложил
звук твоего эха
я могу обозначить успех
контурами твоего смеха
я  своим одиночеством горд
потому что боюсь боли
я умножил твои пароли
на мой личный внутренний код

чтобы сердце разбило волю
устремился в противоход


Рецензии