Роза

Тебя ,среди красивых роз, я-сразу увидала.
Ты стал, прпиятен мне-до слёз.
Сама я-розой стала.
Ты был весёлым,осыпал так ласково словами.
Шипов моих-не замечал,очаровал-дыханьем.
Сама не знаю почему,доверилась едва ли.
Шипы- мои ты,все согнул.
Разлукой-меня ранил.
Ты-розу, свою,позабыл
Она вдруг-вянуть стала.
О,если б ты-её полил,
Она бы вновь воспряла.


Рецензии