Танец Любви..

 Она
светлым вихрем закружила
заплела рифмы
сложила пазлы буквы
в  звуки Любви
    ему
   Время
  приблизь
  тот день
 когда станет явью
  слияние
  растворение
  желания   
 которые он  обещал ей
   говорил  слова 
   в которых сила была
   есть 
  правда была
   есть
   она
   в движении его  руки
  в красках Радости  Света
  он  пишет  ее
  Любовь
   Она
   поет ему  Любовь
  танец шмеля и бабочки
  бриллиантовой Россыпью звезд
  на синем небе
  водопадом живительным
   тебя напою
   Любовью
 Время отсчитывает дни  песчинки …

4.09.2010.
 


Рецензии
когда станет явью ..
слияние
растворение
желания ....

звездопад и
северное сияние!

Малетин Вадим   09.09.2010 10:09     Заявить о нарушении
ЗВЕЗДОПАД ..
СИЯНИЕ
САЛЮТЫ В НЕБО
РАЗНОЦВЕТНОСТИ МИГАНИЯ
МИГ ..КРАСОТЫ
МЕЖДУ ВДОХОМ И ВЫДОХОМ ..
ПОЛЕТЫ В ЛЮБОВЬ ..
ЖИЗНЬ ...

Наталья Сан 9   09.09.2010 23:35   Заявить о нарушении