Нежность

Нежен шелк твоей руки,
Твои пальцы – словно струны.
Взгляд твой – огонек свечи,
Сладкий омут – твои губы!

Глаза твои, как ночь, нежны,
Ресницы, будто крылья ночи:
Я так хочу коснуться их –
Весенний ветер тоже хочет.

Колышет волосы небрежно
Этот ласковый прибой.
Счастье – океан безбрежный,
В нем хочу тонуть с тобой!

Трогать нежные шелка
И ласкать руками струны,
Чтобы ты, любовь моя,
На плече моем уснула!


Рецензии