Мне нравится...

Не подумайте,что правда.Вру,конечно.

Мне нравится нелётная погода
И снег-в любое время года,
Грязища чтоб по всем дорогам-
Для счастья надо так немного:
Есть повод не мотаться на работу,
И не подумают,что просто неохота...

А в дождь стихи приходят сами
Неслышными воздушными шагами...
Но дней дождливых,к сожаленью,мало.
Повсюду тёплая весна настала,
А скоро жаркое начнётся лето...-
Так и остались недописаны сюжеты-
Лишь осенью всё возродится снова,
Ведь шум дождя-моих стихов основа...


Рецензии