Пишу стихи душой и сердцем

Пишу стихи душой и сердцем.
В них моя жизнь, моя судьба.
В них кто-то может отогреться,
Как у горящего костра.

В них есть и холод равнодушья.
Тоска и боль. И снова взлет.
Но не оставят равнодушным
Тех, кто своей душой живет.

Я буду рада всем зашедшим
На огонек моей свечи.
Читая строчки, чувствуй сердцем
И напиши мне,  не молчи.

Я не поэт и не писатель.
Лишь иногда рождаю стих.
Зависла ручка в ожиданьи,
Что отражу я в этот миг?

Отображу в них мимолетом
Все настроения свои.
Того, что было и что будет.
И жду вас в гости, как родных.

 5.09.2010


Рецензии