Душа

Живые ходят,размышляют
А мёртвый блудит и молчит
И без приюта,лишь душа летает
И ждёт с небес,лишь свой,вердикт
Весь мир становится,как клетка
И не спешит душа,та умирать
Лишь в небо,ни под землю
Не хочет,клетку оставлять
И мечется,как птица
Неволю чувствуя и скорбь
Ей только б,в Рай взлететь
А снится,тот жара-пламенный,эскорт
Где жизни нет,а только муки
На вечность мук,обречены
Уж лучше в клетке,погибать от скуки
Не слышать зова,сатаны
Но не дано,душе той грешной
Свой выбор делать,как ей быть
Надеяться,на зов небесный
Но страх,от зова не забыть
Зовут туда,где нету счастья
Зовут туда,где есть огонь
Зовут туда,чтоб рвать на части
Чтоб матерью,была лишь боль
И упования,бесполезны
Не слышат клича,небеса
Но даже у души,надежда
Растёт всё больше,не спеша.


Рецензии