Встреча
Все было, как во сне.
Я потерял в тот день покой,
Но он недорог мне.
Я посмотрел в глаза твои –
Они вмиг родными стали!
И я назвал Тобой мечты,
Что в сердце крепко спали.
Сегодня вдаль тебя несет дорога,
И этой ночью вновь грущу.
Как ты мила, а жизнь так строга,
Но все, же эту жизнь люблю.
За все спасибо лишь тебе:
О счастье этом и не мог мечтать!
Только бы приснилась мне,
Так новой встречи проще ждать…
Свидетельство о публикации №110090505160